GIOVANISSIMI 2001 GIRONE A NERVIANO – SAN VITTORE OLONA = 4 – 7

MercoledAi?? 27/04 recupero serale della 12Ai?? giornata di campionato.

Il Nerviano parte a spron battuto e al 15′ passa in vantaggio su azione di calcio d’angolo e raddoppia Ai??al 23′ su bella azione corale. I nostri ragazzi che hanno preso sotto gamba e con inqualificabile sufficienza l’incontro, a questo punto hanno una fiammato d’orgoglio e nel giro di 3 minuti pareggiano, prima con Marini che s’invola sulla fascia e trafigge il portiere in uscita, poi con Borsani direttamente su calcio piazzato.

Nella ripresa, dopo doverosa lavata di capo di Mr Orlando, il San Vittore segna con Loess e Donato che finalizzano delle azioni corali. Un rilassamento della nostra difesa produce il 3 a 4, ma ancora Loess con una doppietta e Borsani dalla lunga distanza, portano a 7 le nostre reti. Prima della fine della partita c’A? ancora tempo per un bel goal del Nerviano complice un grave errore della nostra difesa.

Finisce cosAi?? 7 a 4 per il San Vittore una partita cominciata malissimo per l’atteggiamento di supponenza e l’approccio sbagliato dei nostri ragazzi che dovrebbero far tesoro dei rilievi loro mossi e capire che senza umiltAi?? non si va da nessuna parte: (non solo nel calcio).

Un doveroso plauso al nostro Bianchi autore di una bella partita e un ringraziamento ai 2002 Rossini Lorenzo ed Annoni Alessandro che hanno dato un grosso contributo a questa vittoria.

Domenica 1Ai?? maggio incontro casalingo al Centro Giovanile con Busto 81 con inizio ore 10,00