PICCOLI AMICI 2010/2011 vs VILLA CORTESE

Rientro da Villa Cortese con il sorriso (ma come sempre, del resto, indipendentemente dal risultato) per i nostri Piccoli Amici che, dopo le recenti sconfitte in quel di Arese e Dairago, chiudono conAi??il risultato a favore l’amichevole di sabato pomeriggio con i bimbi locali.
Gruppo a trazione 2010 quello sceso in campo, con la presenza di Alessio,Ai??Davide, Etienne, Manuel, Samuele eAi??Thomas ed il supporto dei 2009Ai??Edoardo e Tommaso.

Altalenante l’andamento del punteggio:Ai??i nostri piccoli nero arancioAi??si trovano in svantaggAi??o di due retiAi??in avvio,Ai??recuperano sino al 2 a 2 a metAi?? partita,Ai??si portano sino al 4 a 2 a favoreAi??ad inizioAi??secondo tempo per poi subire la rimontaAi??degli avversari (4 a 5), pareggiare (5 a 5), tornareAi??sottoAi??di un gol (5 a 6) e segnare nuovamente due reti nelle fasi conclusive. Nel finale salva tutto il neo acquisto Manuel (alla sua prima partita), con una parata sicuraAi??sull’ultimo insidioso tiro di Villa Cortese che blinda il 7 a 6 con cui si chiude la partita.
A refertoAi??per i nostri colori Alessio, Edoardo, Etienne e Thomas. Una saracinesca Davide in difesa, sempre lodevole l’impegno di Samuele (provato anche in attacco) e Tommaso.
Da segnalare, quali note extra calcistiche, le chiacchiere portate da Davide ed il giubbino molto trendy diAi??mister Gabriele (quest’ultimo probabilmenteAi??memore del fatto che laAi??compagine di Villa Cortese, giAi?? incontrata prima della pausa invernale,Ai??A? allenata da due ragazze – Gabriele, stavi bene !).

Una risposta a “PICCOLI AMICI 2010/2011 vs VILLA CORTESE”