AC. RESCALDA – C.G.S.V.O.: 1-2

La Terza Categoria espugna il campo di Rescalda e conquista la seconda vittoria consecutiva in trasferta all’esito di un incontro che, fin dai primi minuti, si è rivelato tutt’altro che scontato. E’ infatti la squadra di casa ad andare in vantaggio intorno al 9’ minuto di gioco sugli sviluppi di un calcio di punizione proveniente dalla zona centrale del campo che coglie del tutto impreparata la difesa arancionera e permette a Macri di insaccare da due passi il pallone del provvisorio 1-0. Per fortuna, la reazione dei ragazzi di Vallarella è immediata e al 14’ – approfittando di un cross proveniente da un calcio d’angolo dalla destra – è Soldavini a sorprendere la difesa biancorossa, realizzando la rete del momentaneo pareggio. Il successivo 1-2, realizzato da Gadji al 22’, è un vero e proprio gioiello di balistica, con il numero 9 sanvittorese che, calciando di collo destro dal limite dell’area avversaria, scarica in rete un siluro che, dopo aver battuto sotto la traversa, finisce alle spalle dell’incolpevole Aloisi. Il resto dell’incontro è pura accademia, con poche occasioni da una parte e dall’altra e la squadra arancionera che si trova costretta a difendere il vantaggio con un uomo in meno subito all’inizio della ripresa. Gli ottimi cambi e la nuova impostazione data alla propria compagine da mister Vallarella – oltre alla grande generosità dimostrata dai nostri ragazzi soprattutto nella seconda frazione di gioco – permettono alla Terza Categoria di portare a casa più che meritatamente l’intera posta.