U14 – Illusione di breve durata

Domenica all’insegna del testa (quasi) coda con i nostri U14 impegnati contro l’imbattuta Villa Cortese che si presenta a San Vittore con 15 vittorie su 15 partite, 86 gol fatti e 6 subiti. Teniamo botta per 15 minuti riuscendo anche a sorprendere i giallo blu ospiti con una bella rete di Davide Mamone che ci porta sull’ 1 a 0. Ma svegliato il can che dorme, quest’ultimo inizia prima ad abbaiare e poi a mordere: si spegne quindi la luce per un quarto d’ora, nel quale  incassiamo 7 gol prima di andare al riposo.

Secondo tempo di pura accademia che vede ambo le squadre ruotare gli uomini, con partita che stancamente si trascina sino al 1 a 9 finale.

A voler vedere il bicchiere mezzo pieno, all’andata il risultato era stato 10 a 0 … ma poco cambia, Villa Cortese si conferma squadra di altra categoria sia tecnicamente che fisicamente (motivo per cui ci si aspettava maggior grinta da parte dei nero arancio, a tratti parsi rassegnati e in balia dell’avversario).

Si resetta. Prossima uscita domenica 25 febbraio in trasferta, ore 10.30, vs Oratorio Villa Cortese, squadra che ci segue in classifica a un punto di distanza. All’andata la sfida tra oratori ci aveva visto prevalere per 1 a 0 con gol di Francesco Vitale, si spera in una replica.